江苏卫视网络直播 – 乔纳森晒训练照 津门虎队徽+赞助商全被其涂掉(图)_有关

原标题:乔纳森晒训练照 津门虎队徽+赞助商全被其涂掉(图)

北京时间2月2日消息,江苏卫视网络直播 前津门虎外援乔纳森在个人社交平台上,晒出了自己训练的照片,背景中有关津门虎的队徽以及赞助商,全部被其涂抹掉。江苏卫视网络直播

乔纳森日前晒出了自己独自训练的照片,可以看到背景是其在津门虎效力时的照片,不过在发布动态时,乔纳森却把背景中有关津门虎球衣的队徽,以及胸前的赞助商全都涂抹掉了。

乔纳森在离队时,曾与俱乐部闹出不愉快,他本人也在个人社交平台上,对俱乐部颇有微词。此番举动,更是印证了他与津门虎彻底撕破脸了。

不过,乔纳森的下家,大概率仍旧还是在中国,中甲球队成都蓉城基本确定将引进这名中超射手,而成都队的主帅更是此前在K联赛与其有过合作的徐正源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注