江西都市频道直播 – 同詹姆斯冲突女球迷道歉:我要为此负全部责任

女球迷道歉女球迷道歉

  在昨天老鹰同湖人的比赛中,江西都市频道直播 詹姆斯同场边的一名女球迷发生了冲突,导致四名球迷被驱逐离场。江西都市频道直播 目前这名女球迷朱莉安娜-卡洛斯已经通过社交媒体进行了道歉,表示自己会承担全部责任。

  她在社交媒体上表示:“关于昨晚的比赛,如果只是说事情迅速失控有点轻描淡写了,我想为自己当时的失控和摘下口罩的行为表示道歉。我的丈夫是一名忠实的体育迷,我们都是充满激情的人,而且老实讲,体育如果没有一点垃圾话的话,那么也就不是体育了。

  本应该是两个成年人之间,很快就能解决约的争吵却变得失控,我也因为本能为了自己的爱人挺身而出。那一幕我是不是变得更加有防御性了?是的。当时我是不会是使用了过激的言语?是的。对于这一切,我要负全部责任。”

  (post)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注