浙江电视直播 – 库里迈过17000分里程碑 一人狂飙难带全队奋起_勇士

库里迈过17000分里程碑 一人狂飙难带全队奋起_勇士

原标题:库里迈过17000分里程碑 一人狂飙难带全队奋起

北京时间2月3日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,浙江电视直播 勇士主场107-111不敌绿衫军。浙江电视直播

此役,库里全场空砍38分,并迈过了17000分里程碑。

上场球击败活塞,勇士暂时止住了下滑的势头,库里三分8中6,也在比赛中重新展露笑颜。

可是,库里很清楚,勇士真正的考验还在后面,来到今天的比赛,对上实力强大的凯尔特人,他们注定不会再有轻松的攻防机会了。

此前,很多球队在与勇士交锋时,都坚决采用BOX-1战术对针对库里,搞的库里精疲力竭。按理说,作为一支强队的主帅,史蒂文斯教练也应该采纳一些类似的经验。然而,今天的比赛开打,凯尔特人对库里的盯防简直就是灾难。

而库里这种级别的得分手,爆发也就需要这几分钟。首节第一攻,库里就利用掩护寻觅到投射良机,追梦-格林的传球心有灵犀,萌神三分出手干脆利落,进的稳当。之后,萌神继续灵动的在绿军防线中穿梭,他再中3个三分球的,到本节后段,一通流畅操作下来,已轻松入账17分。

库里首节的爆发,自然带动了勇士全队的攻击,首节,勇士就轻松确立了两位数的优势。

意识到问题的严重性,之后,绿衫军收紧了对库里的防守,从次节开始,只要萌神拿球,他的身前就总会有人干扰。甚至,萌神在无球跑动的时候,都会遇到绿军球员的脸对脸贴防。

防守加强的效果也是非常明显的,次节开始,萌神的接球、出球都愈发的困难,狂飙的势头被迅速遏制,而绿军抓住机会,也将比分成功反超了。

但易边再战,为了能帮助勇士取胜,库里拿出了更加恐怖的投射火力,这期间,他不再选择在常规的射程内接球出手了,而在库里身边,对手给他的压力也越来越大。三节后段,萌神再度开启三分闸门,他远程发炮连续命中,得分已突破30大关,也是靠着他一个人的努力,勇士才勉强将比分咬住,将悬念拖到了末节。

遗憾的是,对于库里来说,到末节,熟悉的味道又回来了,当他一人拼尽全力,队友的投射准星却相继被冰封。

期间,只有轮换后段的托斯卡诺-安德森给了萌神一些支援,至于球队的“卧龙凤雏”维金斯和乌布雷,则又开启了打铁模式。

全场,库里血拼38分钟,拿到38分,在这个输球之夜,唯一值得庆幸的是,他迈过了生涯17000分里程碑。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注