特别污的二次元视频 – 《光环:无限》在X1表现同样惊艳 不会变“二等公民”

《光环:无限》在X1表现同样惊艳 不会变“二等公民”

   在今年的E3展上,特别污的二次元视频 微软为自家下一代主机Project Scarlett描绘了一个美好的愿景,同时也公布了首发护航大作《光环:无限》。特别污的二次元视频 当然《光环:无限》也会同样登陆Xbox One,不过有玩家担心它在Xbox One上的效果体现会有所黯淡,对此系列开发总监的回答是:不会。

   《光环》系列开发总监Frank O'Connor在接受Blackmist523的采访中表示,人们在Xbox One上游玩时,也一样能有着良好的体验:“Xbox One不会变成‘二等公民’,我们在努力让游戏能在Xbox One上有着出色的玩法和视觉表现。”

   “当然Scarlett还是玩《光环》的首选,我们和Scarlett的硬件团队一起商量着让游戏看上去更加惊艳,也让我们知道如何让游戏看上去更惊艳,这样就可以让Xbox One上也能有着同样不可思议的效果。当然,也会为PC提供。”

   《光环:无限》将于2020年的圣诞节发售,登陆Xbox One/Xbox Scarlett/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注