第一直播 – 坏消息!热火内线接受右肩手术 本赛季宣告报销_伦纳德

原标题:坏消息!热火内线接受右肩手术 本赛季宣告报销

北京时间2月3日消息,第一直播 来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,热火队前锋迈耶斯-伦纳德接受右肩手术,本赛季宣告报销。第一直播

对热火队来说,这绝对是一个糟糕的消息,因为伦纳德原本是内线一名重要的轮换球员。之所以接受手术,是为了让肩伤彻底康复。

在此之前,伦纳德遭遇右肩拉伤,从而被列入每日观察名单。

本赛季伦纳德受困伤病一共只打了3场球,场均仅出场9.7分钟,交出3.0分2.3篮板的数据。

上赛季在热火队,伦纳德扮演重要角色,他一共打了51场常规赛,其中49场首发,场均出场20.3分钟,有6.1分5.1篮板1.1助攻入账。

但随着巴姆-阿德巴约的爆发,伦纳德逐渐沦为球队的边缘球员。上赛季在迪士尼乐园重启后,伦纳德获得的出场机会屈指可数。

现年28岁的伦纳德是2012年首轮11号秀。本赛季至今,热火队的战绩是7胜13负,排在东部倒数第3位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注