篮球比赛直播 – 天津球迷致信市长-直辖市养不起球队?丢人到国外

  

  中超老牌劲旅天津津门虎申请延期提交工资表,篮球比赛直播 生存状况堪忧,近日有一位天津球迷在天津市政府的政民零距离板块,给天津市市长写了一封言辞恳切的长信,从天津足球历史讲起,说明这支球队对于城市的重要性,引发网友热议。篮球比赛直播

  这位球迷首先从天津足球的历史说起,直言:“直辖市养不起一个球队?贻笑大方!”该球迷还表示,自己祖孙三代都是天津球迷,“足球是个系统工程,不重视足球就当不好市长,因为足球连着亿万人的心!”

  该球迷还不断阐述了球队对于这座城市的重要性,“作为一个天津路人甲或者群众乙可以负责任地说,没了就是真的没了!而我市还是即将举办世俱杯和亚洲杯的比赛地之一!丢人都丢到国外了!”“疫情以来,天津经济尚未复苏!精神文明建设方面,于天津足球来说是直接火化了!”

  对此不少网友留言发表感想,不少球迷出于理智表示,“哪个国家的职业俱乐部是政府出钱的?”“情怀和感情不能当饭吃,年年借钱欠钱过日子,这还有啥意思。”

  (动感超人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注