绿城足球俱乐部 – 威金斯不再养生!杜兰特们面对他45投仅12中

威金斯不再养生!杜兰特们面对他45投仅12中

威金斯防守效率非常高

  北京时间2月3日,绿城足球俱乐部 据美媒数据统计,在金州勇士前锋安德鲁-威金斯的防守下,多位巨星的命中率仅为26.6%。绿城足球俱乐部

  本赛季至今,CJ-麦科勒姆、达米安-利拉德、科怀-伦纳德、凯文-杜兰特、凯里-欧文、克里斯-米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、德马尔-德罗赞、多诺万-米切尔面对威金斯的防守,他们总计45投12中,命中率只有26.6%。

  本赛季以来,威金斯场均上场31.4分钟,可以得到17.9分4.9篮板2.2助攻1.5盖帽。

  尽管在没有来到勇士之前,威金斯在明尼苏达森林狼时被球迷们嘲讽为“枸杞哥”,不少球迷认为威金斯在场上有些懈怠。不过,在来到勇士之后,威金斯已经成为库里身边最好的帮手之一,他也提高了自己的防守。(Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注