足球宝贝 – 艾哈重返国家队赴迪拜集训 何时回归津门虎无定论_中国

原标题:艾哈重返国家队赴迪拜集训 何时回归津门虎无定论

北京时间2月3日消息,足球宝贝 据体坛记者王晓瑞透露,天津津门虎外援艾哈迈多夫近日收到了乌兹别克斯坦国家队的征召,他将随队前往迪拜进行集训,鉴于津门虎目前的情况,艾哈什么时候能够回归、是否还能回归,都没有定论。足球宝贝

报道称,乌兹别克斯坦此次集训,是为了备战即将到来的40强赛最后4轮比赛,不过一些海外国脚并没有被征召,效力于中国的两名球员入选名单,分别为中超天津津门虎队中场艾哈迈多夫、中甲沈阳城市队后卫图赫塔胡亚耶夫。

此番随乌兹别克斯坦队前往迪拜,意味着艾哈迈多夫至少在2月18日以前,不会启程返回中国。津门虎目前遭遇存亡危机,冬训仍未展开,能否最终注册还是个问题,艾哈迈多夫能否继续效力目前没有定论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注