足球明星排名前十 – 詹姆斯包办湖人最后制胜9分 这就叫带头大哥啊

  北京时间2月2日消息,足球明星排名前十 洛杉矶湖人用胜利结束客场之旅,他们在客场以107比99战胜亚特兰大老鹰,湖人拿到2连胜。足球明星排名前十 勒布朗-詹姆斯在关键时刻又尽显价值,他最后关头发力为湖人确保了胜利。

  湖人其他球员本场进攻状态不错,詹姆斯也减少了个人进攻,可当比赛进行到决胜时刻,詹姆斯起到了一位领袖应有的作用。特雷-杨命中三分把比分追至97比98,詹姆斯果断站出来回应,他在弧顶投中三分,第四节还剩下1分12秒时湖人把优势拉回到4分。

  接下来的防守回合,詹姆斯成功封盖了卡佩拉的出手,他立即下快攻接波普传球完成上篮,短短24秒他连取5分,湖人的领先优势回到6分。最后时刻詹姆斯在罚球线上相当稳定,四罚全中确保了湖人的胜利。

  詹姆斯全场得到21分、7个篮板和9次助攻,他包办了湖人的最后9分,他用最后时刻的出色表现帮助湖人带着胜利回家。

  (Melody)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注