足球王涛 – 湖人最好用的奇兵是他 沃格尔最爱的防守尖兵

  北京时间2月2日消息,足球王涛 洛杉矶湖人客场107比99战胜老鹰,他们带着2连胜结束客场之旅。足球王涛 詹眉自然是湖人赢球的功臣,可湖人替补席上还有一人起到了重要作用,他就是卡鲁索。

  在客场之旅收官战卡鲁索得到近25分钟的出场时间,这与两位后场首发波普、施罗德的出场时间差距不大。虽然只得到8分,可卡鲁索在场时湖人净胜13分,这一数据盖过了詹姆斯、戴维斯领跑湖人。

  比赛的第三节老鹰一度反超领先,可湖人迅速回应,他们在三四节间打出一波16比0的小高潮重新确立优势。这段时间里卡鲁索一直留在场上,起到了很重要的防守作用,几次为球队创造了反击的机会。值得注意的是,比赛的最后时段,当湖人准备收比赛时,卡鲁索也被留在场上与四位首发搭档,这足以说明沃格尔对他的器重。湖人最后时段最主要的目标就是限制住特雷-杨,卡鲁索是完成这一任务的最合适人选。除了做好防守,卡鲁索还在终场前21.7秒抢到一个关键的进攻篮板,这个篮板几乎为湖人锁定了胜利。

  (Melody)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注