足球球星 – 英超-B费1球2助 马夏尔双响 曼联9-0狂胜9人圣徒

曼联9-0狂胜曼联9-0狂胜

  北京时间2月3日04:15(英国当地时间3日20:15),足球球星 2020/21赛季英超第22轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场9比0狂胜南安普敦,扬克维茨开场82秒被罚下,打入乌龙的贝德纳雷克也被罚红牌。足球球星 万-比萨卡、拉什福德、卡瓦尼、麦克托米奈、B费和詹姆斯进球,马夏尔替补出场梅开二度。

  曼联近10战南安普敦取得5胜5平。曼联近28个主场对阵南安普敦取得仅负2场,其余26场取得20胜6平。双方历史交锋128场,曼联66胜35平27负占据上风。格林伍德轮换出场,博格巴进入替补席。

  开场仅82秒,迎来英超首秀的19岁瑞士中场扬克维茨蹬踏麦克托米奈小腿被红牌罚下。这是2015年西布朗的麦考利在对阵曼城以后首位开场2分钟被罚下的球员,也是英超历史上第4次开场2分钟出现红牌。

南安普敦82秒减员

  曼联第18分钟取得领先,拉什福德回传,卢克-肖传中,万-比萨卡近距离推射入左下角。第25分钟,卢克-肖突破传球,格林伍德禁区左侧回传,无人防守的拉什福德10码处推射,皮球被麦卡锡扑挡后偏转入网,2-0。拉什福德打入83球,超越82球的曼联传奇坎通纳。

曼联1-0
曼联2-0

  第34分钟,拉什福德禁区右侧传中,贝德纳雷克解围不慎自摆乌龙,3-0。第39分钟,卢克-肖禁区左侧传中,卡瓦尼小禁区前头球破门,4-0。曼联本赛季第2次在上半场打入4球。

曼联3-0
曼联4-0

  第53分钟,沃德-普劳斯任意球向前低传,亚当斯禁区右侧射门被弗雷德封堵后小角度再射入远角,但VAR判定其越位在先,进球无效。

亚当斯进球无效

  第69分钟,B费直传,马夏尔小禁区右侧射入上角,5-0。第71分钟,格林伍德禁区右侧射门被扑出后解围,麦克托米奈25码处射入右下角,6-0。这是曼联自2000/01赛季以来首次单季2次打入6球。

曼联5-0
曼联6-0

  弗雷德直传,马夏尔单刀挑射擦柱偏出。第83分钟,贝德纳雷克禁区内踢倒马夏尔,麦克-迪恩亲自到场边观看VAR后坚持点球判罚,并且将南安普敦后卫罚下,B费射入点球,7-0。

马夏尔单刀射偏
曼联7-0

  第90分钟,万-比萨卡右路传中,马夏尔小禁区边缘抽射破门,8-0。第93分钟,格林伍德斜传,B费头球摆渡,詹姆斯小禁区边缘垫射入网,9-0。曼联自1995年9-0战胜伊普斯维奇以来再次复制最大分差胜利,而南安普敦3年内2次遭遇9球溃败。

曼联8-0
曼联9-0

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克-肖(46′,34-范德贝克);39-麦克托米奈,17-弗雷德;11-格林伍德,18-布鲁诺-费尔南德斯,10-拉什福德(60′,21-詹姆斯);7-卡瓦尼(46′,9-马夏尔)

  南安普敦(4-4-2):1-麦卡锡;31-拉姆塞,35-贝德纳雷克,5-史蒂芬斯,3-伯特兰德;17-阿姆斯特朗,8-沃德-普劳斯,64-扬克维茨,12-杰内波(78′,62-查普彻);10-亚当斯,9-英斯(70′,11-雷蒙德)

技术统计技术统计
曼联球员评分曼联球员评分
南安普敦球员评分南安普敦球员评分

  (斯科) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注