足球经理2013 – 淄博队队长呼吁为城市留下足球火种 总经理加入战局讨薪_李壮飞

原标题:淄博队队长呼吁为城市留下足球火种 总经理加入战局讨薪

2月2日,足球经理2013 淄博蹴鞠队长李壮飞发文,呼吁大家以大局为重,力争保留下淄博蹴鞠这个火种。足球经理2013

李壮飞写道:说实话、淄博蹴鞠走到这一步作为我自己来说我挺心酸的!而且现在也感觉很丢人!在冲甲后我们团队在淄博成为了城市英雄、城市骄傲!也给蹴鞠起源地这些名词增光添彩!可不到两个月我们就感觉从天堂到了地狱、而此时我也想问一下部分那些在我们冲甲以后赞扬我们的媒体支持我们的球迷你们去哪里了?你们是真心爱这个球队吗?反正我是把这个队当成了我的一部分?我所付出的努力我不想被一些不坏好意的人抢走!

我希望淄博有一只中甲球队、每周可以和家人朋友欣赏一场足球比赛、聊聊其中的故事!这也应该算是一个小城市的幸福吧!就在昨天我的朋友和我一起吃饭说到蹴鞠的事还泪流满面!其实你说我们球员为了争取该挣的钱是一方面、还有一方面是心有不甘、我们为之付出了全部的努力、为什么会换来现在一种局面!如果你说我们降级了这样也就算了!可是我们是升级啊、这难道不可笑吗?我真心希望所有淄博人、所有爱这个队的朋友们、放下私心、为了大局把淄博蹴鞠这个火种留下!!

今天,中甲淄博蹴鞠俱乐部发布公告,宣布免去俱乐部副总经理兼领队赵鹏职务。赵鹏此前曾在网上公开披露球队严重欠薪情况。赵鹏本人也公开回应被免职,他表示:也不@我一下,被免了职都后知后觉。写个29号啥意思,为了少赔3天工资?顺带给解释解释哪些言论不当?我保留追究泼脏水的法律权利。

对此,球队总经理、主教练和队长李壮飞等球员均公开支持讨薪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注