360足球直播 – 建业否认引进阿奇姆彭-他不是引援目标 没接触过

建业否认引进阿奇姆彭:他不是引援目标 没接触过

  来源:顶端新闻·大河报记者 王玮皓

  眼下正值中超转会期,360足球直播 各家俱乐部不断有引援动作,近来建业“挖角”天津队外援阿奇姆彭的消息频繁曝出,对此,建业俱乐部回应称,阿奇姆彭并非球队的引援目标,双方没有进行过接触。360足球直播

  此前,中超16家俱乐部中,有14家按时向中国足协递交了工资确认表,天津津门虎和重庆当代则申请了延期。目前,这两家俱乐部均深陷财务危机,球队欠薪的问题导致冬训和续约工作都受到了很大影响,不少主力球员也都有了出走的意愿。

  近来,建业希望引进天津锋线外援阿奇姆彭的消息不断发酵。新赛季,建业前锋巴索戈由于合同到期离开了球队,目前有卡拉加、伊沃、多拉多、舒尼奇4名外援,还剩下1个外援名额。从特点上看,阿奇姆彭和巴索戈特点一样,都属于速度型前锋,也具有很强的能力。而阿奇姆彭也希望到一家更稳定的俱乐部效力。这一传闻看似具有一定的合理性。

  2月2日,记者就此向建业俱乐部求证,俱乐部一位负责人表示,建业没有和阿奇姆彭进行任何接触,相关传闻并不属实。目前,建业正在主帅哈维尔的带领下冬训,球队的引援工作正在按照自身的计划进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注