cba现场直播 – 主管机构限制球杆长度针对德尚博?科学家:很荣幸

主管机构限制球杆长度针对德尚博?科学家:很荣幸

  北京时间2月4日,cba现场直播 那些等着看德尚博与高尔夫主管机构怒怼的人肯定会失望,尽管从表面上看,The R&A和美国高尔夫协会对一号木杆身的限制是冲着“科学狂人”而去的。cba现场直播

  “我觉得这是一个非常酷的思维过程,”德尚博星期三在欧巡赛的沙特国际赛上对记者说,“从某个角度而言感到有点受宠若惊,因为我谈论48英寸一号木已经很长时间了,可是它并没有像我希望的那样运转。正像所发生的一切,我饶有兴趣地看到我的一些对话引起了改变。”

  星期二,高尔夫主管机构宣布为了限制顶尖选手的击球距离,准备进行三处改革。其中一项改革是将一号木杆身的长度上限从48英寸调整为46英寸,看上去这是德尚博不断寻求距离的直接结果。2019年年底,德尚博开始增加体重,改变打法,同时尝试了48英寸一号木。去年11月份,他原本计划在美国大师赛中使用这样的长杆身,可是他发现自己没有准备好,没能为其找到合适的杆头速度,最终继续使用45 ½英寸的杆身。

  尽管如此,德尚博的距离已经相当惊人。当前他平均超过329码,领先着美巡赛,与上个赛季一样(322.1码)。

  德尚博已经接触了美国高尔夫协会的约翰-鲍登哈默(John Bodenhamer)和简森-戈尔(Jason Gore)。他开心地听到高尔夫主管机构无意“拿掉人的元素”,要保护高尔夫运动的完整性。

  德尚博说:“谈到球具方面,他们努力让所有选手处在同一起跑线上。你不可以允许48英寸的一号木,因为对那些能用它的选手,每个小时可以增加6、7英里,可是有些选手根本不能用,因为这种一号木他们用不了,或者涉及别的原因。

  “我想整个对话中最重要的因素是他们集中精力要保持高尔夫运动的完整性,努力保证所有参赛选手公平,可是又不拿掉人的元素。

  “就我看来,这条规则对我很适合,因为当前,我仍旧在使用45 ½英寸的杆身。它与我完美匹配。我不会使用48英寸。”

  “如果某个人想尝试48英寸一号木,他们每小时可以非常快速地增加6、7英里,可是现在再也不可能了。我想人们轻松增加速度变得越来越难了。他们需要非常努力,好似我一样。而就我看来,使用48英寸一号木其实优势蛮大的。”

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注