motogp直播 – 阿扎尔因身体不适缺席训练 皇马这个1个亿白花了

阿扎尔因身体不适缺席训练 皇马这个1个亿白花了

  身体状况依然是阿扎尔最大的问题,motogp直播 加盟皇马之后,他面临着体重超标以及不断受伤的情况。motogp直播

  据《阿斯报》报道,周二,阿扎尔又因为身体不适未能参加球队的训练。不过俱乐部方面认为他伤情不严重,有望参加周六对韦斯卡的西甲比赛。

  加盟皇马后,阿扎尔的三天打鱼两天晒网,好像成为了又一个贝尔。他的表现一直不够稳定,好不容易爆发一场,又往往因为伤病原因在此歇战。

  《阿斯报》指出,阿扎尔的身体仍然未恢复到最佳,而俱乐部对他的耐心也是前所未有的。皇马愿意继续等待他,现在,俱乐部希望他能在2月24日对亚特兰大的欧冠比赛前找回最佳状态。但情况显然也不乐观。

  本赛季,阿扎尔在西甲出场8次,其中6次首发,共上场380分钟,打入2球,助攻1次。在欧冠上场3次,2次首发,踢了162分钟,打入1球。

  (塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注