北斗神拳游戏 – 不用再升级?暴雪总监:《魔兽世界》将来没有等级概念

不用再升级?暴雪总监:《魔兽世界》将来没有等级概念

   在今年的2016暴雪嘉年华上,北斗神拳游戏 官方公布了许多游戏的最新情报。北斗神拳游戏 其中包括《暗黑破坏神3》的新英雄“死灵法师”、《守望先锋》的新英雄“黑影(Sombra)”等等其它情报。而作为暴雪最大的网络游戏之一的《魔兽世界》自然也避免不了,外媒对该游戏的总监Ion Hazzikostas进行了采访,他给我们透露了《军团再临》中的升级问题和以后的发展方向。

   Ion Hazzikostas表示,《魔兽世界》团队曾经想过完全去除等级的这一概念,玩家的级别都是一样的,只不过装备、外观、名字不同,这似乎并不影响他们的游戏方式。虽然这一大胆的概念在《军团再临》并未实施,但并不排除未来会实现的可能。

   “事实上,我们在等级的消除上已经做了很多努力。在60、70年代,还记得你的暗影箭差不多有7级了吧,但现在关于技能的等级早已废除,玩家的技能会随着人物等级自然而然的加强。”Ion Hazzikostas说道,“《军团再临》中我们也让地图的区域变得模糊,玩家在升级道路中可以随意去喜欢的地图做任务,对应的怪物等级也会和玩家相匹配。”

   Ion Hazzikostas还补充道,为了让玩家有挑战感,我们引入了神器这一概念。玩家可以通过各种任务、打副本来升级自己职业的专属神器,这样也可以让玩家有一个奋斗努力的目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注