我的世界小游戏 – 《幽灵行动》首年玩家破千万 4月10日开启特别活动

《幽灵行动》首年玩家破千万 4月10日开启特别活动

   育碧宣布《幽灵行动:荒野》发售第一年玩家总人数就已经突破1000万,我的世界小游戏 将会在4月10开启系列特别活动,每个特别活动都会有自己的主题、免费的新战役任务、特殊挑战和奖励,更有一些“玩家社区强烈要求的特别内容”。我的世界小游戏

   今年的“一号特别行动”将包含四个大更新,有新的队友装扮选项,这是玩家社区呼声最高的内容,将允许玩家解锁物品来装扮自己的队友;新PVP模式“破坏(Sabotage)”,五张独占地图,以及六个PVP职业的第一个;一个尚未命名的主题PVE任务。当然也少不了之前官方公布的更新日程上计划的第五和第六更新内容。

   另外官方也公布了“第二年季票”,售价30美元,将允许玩家提前一周玩到新内容,还有独占装扮包,8个Battle Crates(战斗箱):四个Special Ops的和四个Ghost War的。官方稍后将公布更多关于1号特殊行动的更多内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注