美女脱衣小游戏 – 奇葩新作《毛刺战士》登陆Steam绿光 明目张胆的山寨

奇葩新作《毛刺战士》登陆Steam绿光 明目张胆的山寨

  山寨的游戏相信大家也见过不少,美女脱衣小游戏 许多比较一般的游戏中都有以前的经典游戏的影子。美女脱衣小游戏 但是这些一般都做的比较低调隐蔽,明目张胆的山寨却是不多见。但是近日就出现了这么一款游戏,该作名为《毛刺战士(Glitch Strikers)》(暂译名),它几乎山寨了所有FC经典游戏。至于版权问题,制作人暂未提及,总之挺神奇的……

   《毛刺战士》游戏预告

   虽然在色调和人物模型上《Glitch Strikers》与那些经典FC游戏不一样,但是从玩法到关卡设计,甚至是UI界面都基本是一个模子刻出来的。不过实话说,除了山寨游戏这一点影响可能不太好外,《Glitch Strikers》看上去还是非常有游戏性的,基本能够给玩家带来所有经典FC游戏的体验,当然前提是你不在乎整容过的游戏角色们。而制作人Exploding Rabbit也直言不讳表示:“这款游戏就颠三倒四相当于一个FC模拟器,给玩家带来经典8位素游戏的乐趣。”

一眼就能看出是《超级马里奥》

   黑哥版《魂斗罗》

   不知道任天堂和科乐美见到这款游戏会是什么表情,不过似乎能猜到,他们的内心必然是毫无波动,甚至还有点想笑:“你尽管在绿光投票,能上架开卖算我输。”

   当然了,如果你对这款游戏感兴趣,想要支持一把的话,那就赶紧来它的绿光页面看看吧:点击进入

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注