铁甲小宝游戏 – 当《星际2》玩家与LOLer相遇:不拼人数拼手速如何?

当《星际2》玩家与LOLer相遇:不拼人数拼手速如何?

   尽管《星际2》和《英雄联盟》不会产生多大的冲突,铁甲小宝游戏 但是仍然会有玩家会拿这两款游戏做对比,就好像《英雄联盟》是全民公敌一般。铁甲小宝游戏 中所周知,两款游戏都对选手的操作有着颇高的要求,那么《星际2》和《LOL》之间谁更强一些呢?日前国外网友正好在一次展会上遇到了一名星际玩家和一名LOL玩家相邻而坐的场景,于是他便用镜头记录下了两人的操作画面。

   星际2和LOL玩家手速对比视频:

   从视频来看,由于单位众多,《星际2》玩家在单位时间内的操作频率无疑秒杀《LOL》,但在不同玩家间的团队配合方面,后者却更胜一筹。

   不过遗憾的是,在这个速食的年代,玩家们似乎更喜欢《LOL》这种简单直接而又能够和众多小伙伴们一起切磋的游戏,目前该游戏的最高玩家同时在线人数已经达到6700万,号称1秒的玩家数量能塞爆3座巴黎。

   而《星际2》当下却稍显没落,虽然在游戏设计和画面上依旧优秀,但已经很少有玩家能够耐下性子来研究种族、兵种之间的相克关系和战术了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注