七星体育直播 – 沃尔:我现在是火箭队领袖 其他人要填补伍德空缺_比赛

沃尔:我现在是火箭队领袖 其他人要填补伍德空缺_比赛

原标题:沃尔:我现在是火箭队领袖 其他人要填补伍德空缺

北京时间2月5日消息,七星体育直播 火箭队客场115-103击败灰熊队,灰熊遭遇2连败。七星体育直播 尽管火箭拿到一场胜利,但休城人也为此付出了很大代价,球队大将克里斯蒂安-伍德在比赛中踩到莫兰特脚上,不得不提前退场。灰熊队记者Drew Hill报道,伍德在离开球馆时,仍坐在轮椅上,手中拿着拐杖,情况看起来不好。

记者Tim MacMahon报道,消息人士透露,伍德将在明天接受MRI检查,确定脚踝伤势的严重程度。而火箭方面担心伍德可能会缺席一段很长的时间,这是他在不到三周的时间里右脚踝第二次受伤。

“我不清楚,情况看起来不太好,这很不幸,我不知道具体情况。对我来说,当时继续执教比赛很艰难,我不得不坐下来,整理一下思绪,使自己镇定下来,他打得一直很好,打出了爆发的一个赛季,做了我们要求他做的一切,这糟糕透了。”火箭主帅塞拉斯赛后在谈到伍德时说道。

全场砍下22分8次助攻的约翰-沃尔赛后在接受采访时也谈到了伍德。“对他(伍德)来说,最重要的是他打出了很棒的一个赛季,但要照顾好自己的身体。我认为他之前的伤势还没有完全恢复,他差不多现在明白了。我们其他人要继续打球,我们不希望他缺席,他是我们球队重要一员,让我们打得更轻松,其他人要站出来填补空缺。”沃尔说道。沃尔透露,他上一场缺席比赛是因为祖母去世,他参加了葬礼。

另外,在谈到球队目前的状态时,沃尔说道:“我觉得自从詹姆斯-哈登离开后,我觉得现在的我就像那个特权球员。你很少有机会在两支不同的球队担任这一角色,我觉得我的工作就是当好球队的领袖。”

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注