中央电视台1套直播 – 男篮亚预赛赛程出炉 17日大年初六19点首战马来西亚_进行

男篮亚预赛赛程出炉 17日大年初六19点首战马来西亚_进行

原标题:男篮亚预赛赛程出炉 17日大年初六19点首战马来西亚

北京时间2月5日消息,中央电视台1套直播 FIBA国际篮联官网更新了男篮亚洲杯预选赛的比赛具体时间,中国男篮的首场比赛将于2月17日大年初六19点打响,对手是马来西亚。中央电视台1套直播

具体赛程为(均为北京时间):

2月17日(初六) 19:00 中国VS马来西亚

2月18日(初七) 19:00 中国VS中国台北

2月19日(初八) 17:45 日本VS中国

2月21日(初九) 19:00 马来西亚VS中国

2月22日(初十) 16:00 中国台北VS中国

2月23日(十一) 19:00 中国VS日本

不久之前中国篮协公布了本届男篮国家队的集训大名单,在CBA常规赛第二阶段结束后,球员将前往上海进行备战训练,随后确定最终出征的12人。篮协计划采用包机方式往返多哈参赛。

中国男篮将在7天内进行6场比赛,根据规则,取得小组前两名就可直通亚洲杯正赛,6个小组的第三名会再进行一轮资格赛,争夺最后4张亚洲杯门票。

2021年男篮亚洲杯预定将于8月16-28日在印度尼西亚举行,决赛圈的16支球队争夺亚洲篮坛最高荣誉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注