冠军足球 – 10-30直播太阳vs国王 布克率队冲连胜保罗对决福克斯

NBA常规赛,冠军足球 太阳将于北京时间12月27日早上11点前往客场挑战国王。冠军足球 保罗、布克和艾顿再度联袂出击,对决福克斯领衔的国王,太阳若能赢球,将取得开季两连胜。本场为会员场次,将于10:30直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:两队谁能取得连胜?

在太阳和国王各自的首场比赛中,他们都取得了胜利。太阳休赛期引进全明星控卫保罗,新赛季被寄予厚望。而在揭幕战与独行侠的比赛中,保罗也是不负厚望,虽然只得到8分5助攻,但他在最后时刻命中了关键球,帮助球队取胜。而国王击败的则是上赛季的西决球队掘金,通过加时以2分的优势险胜。

这场比赛,太阳和国王都渴望能延续连胜,为新赛季取得一个良好的开局。两支球队都有年轻而富有天赋的球员,太阳有布克和艾顿,国王则有福克斯和巴格利,他们都到了差不多要出成绩的时候。因此,这场比赛的争夺一定会非常激烈。

球星对决:布克VS福克斯

从上赛季复赛以来,布克的状态就非常了得,更为重要的是,他找到了帮助球队赢球的办法。在揭幕战中,布克15投8中得到22分,在终场前40秒用干拔跳投和罚球锁定胜局。目前,太阳已经取得了跨赛季的九连胜。

福克斯是目前这支国王的基石,他也在赛季开始前和球队提前续签了5年1.63亿美元的顶薪合同。新赛季,福克斯也是动力十足,他在揭幕战中得到了21分7助攻,球队三人20+,七人得分上双。

赛前言论:太阳主帅希望球队提升退防表现

太阳首战击退独行侠,并且很好地限制了东契奇,太阳主帅威廉姆斯称赞了球员们的努力,但他也对球队提出了更高的要求。

“上场比赛,我们打得很努力,但我觉得,我们可以在退防的时候更快一些,在转换防守方面做得更好。”威廉姆斯说道。

预计两队首发阵容:

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德和艾顿

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利和霍尔姆斯。(肖恩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注