勇敢者的游戏1 – 《不义联盟2》“玩家须知”宣传片 你需要了解这些!

《不义联盟2》“玩家须知”宣传片 你需要了解这些!

   日前,勇敢者的游戏1 《不义联盟2》的开发商为了让玩家快速掌握游戏内容,发布了一部“玩家须知”宣传片。勇敢者的游戏1 这部宣传片利用实机游戏展示了超级英雄及反派,还介绍了社交互动的功能,并且游戏中还加入了装备系统。感兴趣的小伙伴可以来了解一下。

   “玩家须知”宣传片:

   这段视频为玩家展示了一下游戏中的剧情模式,以及利用实机游戏展示了游戏中的超级英雄和超级反派,包括黑暗骑士和大猩猩古鲁德,还有女超人和沼泽异形。

   视频还介绍了游戏中全新的社交体验。在游戏中玩家可以创建多达50人的公会来分享装备,组建自己的英雄战队。另外还有专属的公会游戏奖励和装备,可以通过日常周常合作任务来完成。

   《不义联盟2》将于5月16日登陆PS4/Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注