大卡车小游戏 – 回望过去也快乐!外媒盘点2012年你或许错过的好游戏

回望过去也快乐!外媒盘点2012年你或许错过的好游戏

   2013平淡的一个月又要过去了,大卡车小游戏 虽然在这个月里经历的《鬼泣5》、《仙剑5前传》等游戏的冲击,但还是略微有点冷清。大卡车小游戏 今年的游戏界让人钱包艰困,但好玩的游戏是值得回头再找出来玩的。外国网站举出了几个去年2012年大家可能错过的好游戏,其中有哪些是你玩过、或者是还没玩过的游戏呢?

   《孤独的托马斯》 Thomas Was Alone(PC/Mac)

   这款横向解谜游戏以音乐和矩形图案构成,主角Thomas原本是孤家寡人的单身方块(?),大家得帮助他找到各种方块女朋友,巧妙的移动组合这些方块走到终点。这个益智游戏的谜题本身并不会太困难,重点是其最小限度的情感表现手法(毕竟他们都只是方块)相当独特~

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注