奔跑吧直播 – 受德国当地防控规定影响 门兴VS曼城可能移至丹麦进行_疫情

受德国当地防控规定影响 门兴VS曼城可能移至丹麦进行_疫情

原标题:受德国当地防控规定影响 门兴VS曼城可能移至丹麦进行

英国媒体onefootball援引丹麦媒体《B.T.》的报道,奔跑吧直播 由于德国已经不允许航空公司从疫情严重地区入境,而英国则是其中之一,导致欧冠淘汰赛受到相关影响。奔跑吧直播 门兴主场对阵曼城的欧冠淘汰赛首回合定于当地时间2月24日进行,虽然此项限制措施将在24日之前解除,但门兴仍然在为比赛移至中立场地进行做准备。据悉,门兴方面已经提议将比赛场地移至丹麦。

根据丹麦媒体《B.T.》的报道,门兴已经向丹麦中日德兰俱乐部提出请求,希望本场欧冠淘汰赛能够在该俱乐部的MCH竞技场进行。据悉,这一请求已经得到了中日德兰俱乐部、当地市政府和MCH竞技场的积极回应。只要符合当局的疫情防控规定,这场比赛就能够在当地进行。

此前有报道称,欧足联已经同意将欧冠1/8决赛适当延后,受疫情旅行限制影响的淘汰赛也可以选择在中立场地进行。目前看来,曼城和门兴的比赛出现这种情况的可能性比较小,但欧洲当前疫情形势多变,这种可能性也不能排除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注