我爱足球 – 8-00视频直播雄鹿vs魔术 字母哥欲带队取两连胜

北京时间1月12日上午8:00,我爱足球 雄鹿客场挑战魔术,字母哥在休战一场后有望复出,在上一场击败骑士后,雄鹿有望拿到两连胜。我爱足球 体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:字母哥望带队重返东部前四

本赛季,NBA强弱并不分明,各队之间的实力更加接近,目前,魔术和雄鹿同为6胜4负,由于魔术目前是东南赛区头名,他们暂时压倒雄鹿排名第4。如果雄鹿能够在这场比赛里拿下一场胜利,他们将会重返东部前四行列。

在过去两个赛季里,雄鹿均以常规赛第一的身份结束赛季,但他们在季后赛里表现不佳。本赛季,雄鹿开局慢热,随着赛季的推移,他们也在逐渐进入预定的状态。

球星对决:字母哥vs武切维奇

字母哥在本赛季场均登场31.3分钟,能够拿到27.1分10.6个篮板5.2次助攻1.2次抢断,投篮命中率为52.7%。由于背部痉挛,字母哥在上一场对阵骑士的比赛里休战,据主帅布登霍尔泽透露,字母哥的背部僵硬且酸痛,但在接受治疗后已经缓解,为了谨慎起见,球队没能让他打背靠背比赛。

武切维奇本季场均能够拿到22分11.1个篮板3.3次助攻1.1次抢断,投篮命中率为50.9%,三分命中率为42.1%。在上一场输给独行侠的比赛中,武切维奇得到30分15个篮板,没有一次失误,个人表现完美,但却独木难支。

两队近况:雄鹿反弹,魔术两连败

雄鹿在最近五场比赛里4胜1负,1月9日,他们不敌爵士,当场比赛,雄鹿让对手投中了创队史纪录的25个三分。不过,在上一场对阵骑士的比赛里,雄鹿完成反弹,米德尔顿肩负起得分重任,他拿到27分5个篮板6次助攻,雄鹿整场比赛靠防守取胜,他们只让对手打出41.9%的投篮命中率以及26.9%的三分命中率。

魔术在赛季开局原本运行良好,他们前八场拿到6胜2负,在对阵骑士一战,富尔茨左膝十字韧带撕裂,赛季报销,富尔茨的缺阵对魔术造成的影响不言而喻,缺少球队主控后,他们此后42分惨败火箭,输给独行侠14分,两场比赛下来,魔术分别只拿到90分和98分,球队的进攻运转出现问题。

交锋回顾:雄鹿上赛季横扫魔术

两队在上赛季有过4次交锋,雄鹿横扫魔术,双方最近一次碰面出现在去年2月9日,当时雄鹿111-95大胜魔术,全队首发五人组得分全部上双,布洛克-洛佩兹三分球5投全中拿到23分,字母哥当场得到18分18个篮板9次助攻。

预计双方首发

雄鹿:米德尔顿、布洛克-洛佩兹、阿德托昆博、霍乐迪、迪文森佐

魔术:阿隆-戈登、恩尼斯、培根、武切维奇、科尔-安东尼

(猫大熊)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注