手机游戏大厅 – 《赛博2077》任务自由度很高 甚至能买个汉堡再接着做

《赛博2077》任务自由度很高 甚至能买个汉堡再接着做

   此前CDPR宣布《赛博朋克2077》发售日再次延期,手机游戏大厅 虽然跳票了,但大多数玩家还是理解官方的做法并依旧很期待游戏。手机游戏大厅 据悉该作与《巫师3》一样也拥有很高的自由度,甚至在做任务做到一半时,你可以先去买个汉堡来吃,然后再接着做任务,也是没问题的。

   据介绍,除了玩家死亡以外,没有什么事情能中断任务进程;无论玩家做出什么样的“蠢事”,任务也能继续。比如:任务中玩家跟一名NPC说话,话不投机对方直接拔枪开打,玩家这时可以反击,但也可以选择溜之大吉,顺便去买个汉堡补补身子,而任务依然能继续进行。

   疫情期间很多开发者在家办公,CDPR在全球各地设立了超过700个工作站,也就是说还少700人在开发《赛博朋克2077》,虽然可能存在一些沟通问题,不过人手是很足够的。

   《赛博朋克2077》现计划于2020年11月19日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注