斯诺克直播网站 – 29日9-00直播骑士vs鹈鹕 锡安冲击连续20+历史纪录

体育讯 北京时间2月29日09:00,斯诺克直播网站 鹈鹕将在主场对垒骑士,如果锡安-威廉姆森在这场比赛中得分20+,将以连续10场20+,打破卡梅隆-安东尼保持的20岁之前连续20+场次历史纪录。斯诺克直播网站

焦点球星:威廉姆森冲击历史纪录

威廉姆森用比赛证明,为什么他是众望所归的选秀状元,为什么能够获得“詹姆斯接班人”的赞誉。在摆脱膝伤复出后,威廉姆森在场均28.5分钟的出战时间内,场均为鹈鹕贡献23.3分7.1篮板2.3助攻,投篮命中率达到57.3%。

攻击篮下是威廉姆森的杀招,他有74.4%的投篮在距离篮筐3英尺(3英尺约等于0.9米)范围内完成的,他在这个进攻区域命中率高达66.9%。在本赛季场均禁区得分榜上,威廉姆森以场均16.6分排名第二,仅次于阿德托昆博(场均禁区得分为17.5分)。

在2月26日对西部第一湖人砍下29分之后,威廉姆森已经连续9场比赛得分20+,追平安东尼保持的NBA球员在20岁前连续20+场次纪录,如果他能在2月29日的比赛中再度得分20+,将刷新这项纪录,威廉姆森要到2020年7月6日才年满20周岁。在这波连续9场20+期间,威廉姆森场均25.7分,场均在禁区取得18分。

球队近况:鹈鹕抢八冲刺 骑士近5战4胜

鹈鹕目前排在西部第十,与西部第八灰熊有3个胜场差,仍保留冲击季后赛的希望。尽管在2月26日的比赛中输给湖人,但鹈鹕最近7场比赛赢了5场。在对湖人一战中,威廉姆森得到29分,英格拉姆拿到34分,这是两人首次在同一场比赛都得分25+。

“我认为这只是时间问题,”威廉姆森谈到与英格拉姆同取25+时说,“我们之间的化学反应终究会到来的,我觉得我们正渐入佳境。”

当然,鹈鹕还远未到乐观的阶段,他们在常规赛还有24场球,追赶西部第八并不容易,可以说场场都是硬仗。“我们明白现在是紧要关头,”鹈鹕主教练金特里说,“我们还有24场比赛,犯错的空间近乎没有了,要知道现在有五支球队在争夺那个位置。”

以17胜41负排在东部第13位的骑士,进入季后赛的可能性微乎其微,但他们近期战绩不俗,过去5场比赛赢了4场。2月25日对热火的比赛,骑士在第四节一度落后19分的情况下逆转,以125-119加时翻盘。2月27日对76人,德拉蒙德因为左小腿扭伤休战,骑士6名球员得分上双以108-94取胜。德拉蒙德腿伤未愈,他将缺席对鹈鹕的比赛。

交锋回顾:威廉姆森客场首秀胜骑士

2月29日的比赛是鹈鹕与骑士本赛季第二次交锋,两队本赛季首次交手是在1月29日,那场比赛是威廉姆森NBA生涯常规赛客场首秀,威廉姆森13投7中得到14分9篮板,鹈鹕以125-111击败骑士,这场比赛是鹈鹕对骑士的三连胜,鹈鹕最近6次对垒骑士赢了5场,在主场更是对骑士八连胜,鹈鹕上一次主场不敌骑士发生在2010年3月25日。

预计首发

骑士:特里斯坦-汤普森、乐福、奥斯曼、加兰、塞克斯顿。

鹈鹕:费沃斯、威廉姆森、英格拉姆、霍勒迪、波尔。

(硬币)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注