曼联足球服 – 威少缺阵奇才逆转热火 火箭失准惨遭雷霆复仇

威少缺阵奇才逆转热火 火箭失准惨遭雷霆复仇

  北京时间2月4日,曼联足球服 热火遭翻盘,败给奇才;火箭遭到复仇,惨败给雷霆;马刺艰难逆转森林狼。曼联足球服 以下是这三场比赛的综述:

    奇才103-热火100

  奇才(5-13)翻盘成功。拉塞尔-威斯布鲁克缺阵,布拉德利-比尔得了32分、9个篮板和4次助攻,德尼-阿夫迪亚13分,八村垒11分、9个篮板和5次助攻,罗宾-洛佩斯9分,伊斯梅尔-史密斯0分6次助攻。

  热火(7-14)二连败。泰勒-希罗得了20分,吉米-巴特勒19分、9次助攻和8个篮板,巴姆-阿德巴约17分、11个篮板和6次助攻,邓肯-罗宾逊9分,凯利-奥利尼克8分11个篮板。

  热火是去年打进总决赛的球队,但现在排名东部倒数第三。奇才倒数第一。

  此前受到伤病困扰,热火战绩欠佳,现在巴特勒等人已经复出,他们要奋起直追。

  奇才最近放飞自我,开始疯狂对攻。昨天以121-132输给开拓者,而在1日,他们神奇地逆转,以149-146掀翻篮网。

  热火的攻击力也不错,上半场完全控制局面,以65-55取得两位数的优势。

  下半场画风突变。第三节打了7分钟,热火只投中两球,奇才命中率也不高,但一度以77-76超出。热火连得6分结束本节,才以82-77保持领先。

  第四节热火还是未能走出困境,本节打了7分钟,他们只有2次运动战得分。奇才以96-89反超。

  热火顽强追击,在比赛还有1分26秒时,阿德巴约投篮命中,他们只以100-101落后。

  热火有多次机会反超,但都未能得手。比尔两罚两中后,奇才领先3分,时间还剩下5.8秒。最后时刻热火三分也未能命中,功亏一篑。

  火箭87-雷霆104

  雷霆(9-11)结束二连败。达柳斯-贝兹利得了18分12个篮板,艾尔-霍福德17分6个篮板,哈米杜-迪亚洛16分9个篮板,西奥-马勒东6分6个抢断,卢格恩茨-多特0分。吉尔杰斯-亚历山大缺阵,替补出场的肯德里克-威廉姆斯19分。

  火箭(10-10)六连胜结束。约翰-沃尔缺阵,埃里克-戈登22分,维克托-奥拉迪波19分,克里斯蒂安-伍德8分6个篮板,杰西恩-泰特6分,PJ-塔克0分5个篮板。全队命中率只有38.4%,三分球46投12中。

  两队三天内第二次交锋。上一场火箭完全碾压雷霆,他们首节就投中11个三分球,全场命中28个,打破队史纪录。火箭以136-106大胜。

  歇了一天后,今天再度交锋,火箭却手感全无,反而遭到痛击。

  沃尔缺阵对火箭影响不小。他们仍坚持上一场的打法,不断三分出手,不同的是,这一次大多未能命中。

  第二节火箭三分球12投仅2中,这一节只得18分,上半场以43-54落后。

  第三节更加糟糕,火箭三分球出手11次,只投中1个。这一节得分更低,只有15分,三节过后,火箭以58-81落后,已经不敢奢望翻盘。

  森林狼108-马刺111

  马刺(12-10)结束二连败。德玛尔-德罗赞30分、8个篮板和6次助攻,雅各布-珀尔特尔19分8个篮板,德章泰-穆雷15分、11个篮板和6次助攻,凯尔登-约翰逊6分,卢尼-沃克2分。拉马库斯-阿尔德里奇缺阵。

  森林狼(5-16)二连败,继续在西部垫底。马利克-比斯利拿下了29分6个篮板,德安吉洛-拉塞尔20分5次助攻,安东尼-爱德华兹14分6个篮板,纳兹-雷德8分,约什-奥科吉3分。

  马刺近况欠佳,此前连续两场输给灰熊,而且都是惨败。森林狼过去5场输了4场。

  防守成为马刺的问题,上半场他们就以54-65落后。丢了这么多分,显然不能让马刺主帅波波维奇满意。

  下半场马刺明显有所调整,在防守上好了很多。特别是第四节,打了8分钟后,本节得分才上双。

  马刺连续反击得手,比赛还有3分40秒时,珀尔特尔上篮得手,他们以103-101超出。

  两队到了一球定胜负的时刻。终场前18秒,德罗赞后仰跳投不中,但裁判吹了犯规,他两罚一中,马刺以111-108领先。

  拉塞尔最后时刻三分不中,篮板了没抢到,森林狼接受败局,也不犯规。

  最后一节马刺以32-18胜出,完成逆转。(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注