湖南娱乐频道直播 – 31日8-00图文直播黄蜂vs奇才 比尔状态火热能否再轰高分

体育讯 北京时间1月31日,湖南娱乐频道直播 奇才将在主场迎战黄蜂。湖南娱乐频道直播 如今的奇才已经几乎放弃防守,每场比赛全力拼进攻,布拉德利-比尔已经连续2场得分达到40分状态火热。面对黄蜂,比尔能继续轰高分吗?若是比尔再次轰下至少40分,他将是奇才队史第1个连续3场得分达到40分的球员,他能做到吗?体育将于上午8点对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:比尔能否再度上演高分秀?

本赛季奇才受到伤病困扰战绩不佳,如今他们已经近乎放弃防守,每场比赛全力跟对手拼进攻,过去两场他们的失分都超过了150分,同时他们自己的得分也超过了130分。比尔是奇才的主力得分点,他已经连续4场得分超过30分,连续2场得分达到40分。若是比尔打黄蜂得分达到30分,他连续5场得分达到30分将平个人生涯纪录。若是比尔拿到至少40分,他将成为奇才队史第1个连续3场砍下至少40分的球员。

焦点对位:比尔PK格拉汉姆

比尔本赛季场均轰下28.6分,最近一段时间他的状态极佳,过去10场他打了8场,场均轰下31.5分,投篮命中率达到52.4%。格拉汉姆本赛季成了黄蜂的一大惊喜,他场均拿下18.3分、7.6个助攻。不过,格拉汉姆的效率是硬伤,其投篮命中率仅为37.5%。

双方近况:

黄蜂和奇才现在实力接近,都是东部弱旅,奇才最近10场输了7场,目前2连败。黄蜂最近10场输了8场,上一场好不容易险胜尼克斯才终结连败。奇才主要是受到伤病困扰,约翰-沃尔至今打不了,八寸垒、瓦格纳等主力也因伤无法出战。

交手记录:

黄蜂和奇才最近10次交手,黄蜂7胜3负胜率占优势。本赛季两队有过2次交手,双方各取1胜打成平手,两场比赛最终的分差都是7分。

赛前言论:

本赛季比尔数据出色,可奇才战绩糟糕,很多人认为他不配入选全明星,但奇才主帅斯科特-布鲁克斯力挺弟子:“他就是全明星,我了解这点,因为我每天都在看他的表现,每场比赛我都看到了对手针对他的防守策略,他每场都要面对包夹,我们战绩不佳是因为我们有太多伤病。”

预计双方首发:

奇才:以赛亚-托马斯、比尔、邦加、马辛米、托马斯-布莱恩特

黄蜂:罗齐尔、格拉汉姆、布里奇斯、华盛顿、泽勒

(从一打到五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注