火箭直播 – 意媒-卡帅成意大利主帅候选人 世界杯后或替曼奇尼

意媒:卡帅成意大利主帅候选人 世界杯后或替曼奇尼

  北京时间2月4日消息,火箭直播 据意大利媒体“tuttonapoli”报道,广州队主教练卡纳瓦罗将来可能执教意大利国家队,卡纳瓦罗可能会成为意大利国家队主教练曼奇尼的继任者,他将成为意大利队下任主帅的候选人,卡纳瓦罗可能在2022年世界杯结束后接替曼奇尼。火箭直播

  在相关报道中提到:“卡纳瓦罗将成为曼奇尼告别国家队替补席的主要候选人。 这位前尤文图斯球员在广州恒大担任教练之后,可能在2022年世界杯足球赛结束时接任现任教练曼奇尼。这届世界杯将在卡塔尔举行,这是历史上第一次在冬天举行的世界杯。”

  广州队主帅卡纳瓦罗有执教国字号球队的经历,他曾经带领中国队参加2019年中国杯比赛。卡纳瓦罗有率队夺冠的经历,他率领广州恒大队获得2019赛季中超联赛冠军。

  (李哲)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注