篮球直播吧 – 世俱杯蔚山1-2墨西哥老虎无缘晋级 前申花外援破门难救主_吉尼亚克

世俱杯蔚山1-2墨西哥老虎无缘晋级 前申花外援破门难救主_吉尼亚克

原标题:世俱杯蔚山1-2墨西哥老虎无缘晋级 前申花外援破门难救主

北京时间2月5日消息,篮球直播吧 世俱杯第2轮中北美冠军墨西哥老虎迎战亚冠冠军蔚山现代,最终墨西哥球队凭借前法国国脚吉尼亚克的梅开二度,2-1淘汰了蔚山现代。篮球直播吧

本场比赛,亚洲冠军率先打破僵局,第24分钟,尹光河开出角球,金基熙前点甩头攻门将球顶进,蔚山现代1-0领先。

然而第37分钟,蔚山的防线出现失误,吉尼亚克抓住机会推射扳平比分,上半场补时阶段,金基熙禁区内手球犯规送点,吉尼亚克梅开二度将比分反超。

下半场蔚山现代也有扳平的机会,第58分钟,尹光河打入一粒精彩的转身凌空抽射,但被判越位在先,最终蔚山现代1-2憾负,告别了世俱杯的舞台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注