芒果直播 – 12日6-30视频直播开拓者vs独行侠 利拉德东契奇激情大碰撞

2019-20常规赛已临近尾声,芒果直播 西部第八的归属仍然扑朔迷离。芒果直播 开拓者目前和身前的灰熊、身后的太阳各有半场胜差,为了争取一个季后赛席位,接下来的每场比赛都至关重要。北京时间8月12日早上,他们将遭遇目前排名西部第七的独行侠,体育会为您带来本场比赛的视频直播,欢迎收看。

双方近况

在NBA复赛开始之前,开拓者落后西部第八的灰熊3.5个胜场,虽然有机会打进附加赛,但在相关规则之下(附加赛第九名和第八名打两场,全胜才可晋级),逆袭进入季后赛的希望仍然并不乐观。

然而让人没有想到的是,灰熊复赛之后连战连败,又损失了大将贾伦-杰克逊,而开拓者内线核心努尔基奇的伤愈复出让全队攻防体系更加完整,4胜2负之后,已经无限迫近第八名灰熊。如果最终他们能以八号种子身份参加附加赛,晋级概率定将大幅增加。

而如果开拓者不能善加把握眼前机会,仍有被身后的太阳超过的风险。作为复赛后最大的惊喜,太阳目前6战全胜,已经只落后开拓者半场。因此,明天对独行侠之战,开拓者可谓志在必得。

在周一的比赛中,开拓者刚刚124-121击败76人,但这场胜利却并不足以让他们沾沾自喜,因为对面两位全明星球员当中,本-西蒙斯因伤没打,乔尔-恩比德只打了6分钟就扭伤脚踝提前离场。而最终,开拓者凭借利拉德的51分才险胜对手,如果以这样的状态面对独行侠,将是十分危险的。

独行侠复赛阶段的整体表现也不算很好,尤其防守端有很大提升空间。但最近两场,他们先后击败雄鹿和爵士,气势正盛。周二凌晨与爵士之战,独行侠甚至轮休了东契奇和波尔津吉斯两大主将,仍以122-114取得了比赛胜利,接下来背靠背的第二场,两位核心有很大几率重新回到首发阵容当中。

交锋记录

本赛季,开拓者与独行侠已经交手三次,一胜两负略处下风。其中10月28日在达拉斯,开拓者双枪合取63分,率队121-119一球险胜;1月18日还是在自己的主场,独行侠扳回一局,当时波神休战,但小哈达威射下29分,辅助东契奇(35+8+7)成功复仇;双方最近一次交手发生在1月24日,独行侠全队七人得分上双,虽然对面利拉德狂砍47分,但麦科勒姆伤停,开拓者依然125-133输掉比赛。

预测先发

开拓者:利拉德、麦科勒姆、安东尼、科林斯、努尔基奇

独行侠:东契奇、库里、哈达威、芬尼-史密斯、波尔津吉斯

(山丘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注