足球帝 – 1日6-00直播公牛vs奇才 韦少能否能成功复仇获赛季首胜?

奇才用一笔交易从上赛季的乐透球队变成了本赛季的热门球队,足球帝 但到目前为止,反应在场上的效果仍不理想。足球帝 周五早上6:00,奇才将在主场迎战公牛,争取获得赛季首胜,体育会为您带来本场比赛的直播,欢迎届时收看。

双方近况

因为约翰-沃尔的受伤,奇才上赛季状况挣扎,但因为整个东部竞争力偏弱,仍然获得了参加复赛的资格。今年休赛期,他们用沃尔换来拉塞尔-韦斯布鲁克,很多人认为,他们起码能够打进季后赛。

不过新赛季迄今为止,奇才的战绩是0胜4负,全联盟最差,让人感到有些费解。这四场比赛当中,就包括周三107-115输给公牛的比赛,而这也是公牛本赛季所收获的第一场胜利。

在发生在周三的那场比赛当中,韦少再次砍下三双——21分15个篮板11次助攻,他的后场搭档布拉德利-比尔也表现出色,得到全场最高的29分,就连受到出场时间限制的戴维斯-贝尔坦斯,也射下20分,但他们还是没能赢得最终的胜利。

奇才输球的原因之一,是他们糟糕的外线投射,本场比赛,奇才全队三分球37投10中,命中率只有27%。作为对比,公牛的三分球是36投15中,命中率达到41.7%。

除了投得更准,公牛还赢在他们的火力点更分散。本场比赛,虽然他们全队只有扎克-拉文一人得分20+(23分),但另有六名球员得分达到双位数。其中科比-怀特18分6次助攻,温德尔-卡特10分12个篮板。

伤病信息

奇才前锋八村垒因为眼疾缺席了前面四场比赛,但最新消息显示,他已经被允许在周五的比赛中复出,完成赛季首秀。

交锋记录

除了周三的这场比赛,奇才上赛季和公牛交手四次,制取得了1胜3负的战绩,不过输掉的三场比赛,分差都只是个位数,包括一场经过加时后一分惜败。

预测先发

公牛:怀特、拉文、威廉姆斯、马尔卡宁、卡特

奇才:韦斯布鲁克、比尔、邦加、阿夫迪亚、布莱恩特

(山丘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注