非诚勿扰直播 – 中甲或再现大面积换血:有的队等递补 有的队等解散_泰州

中甲或再现大面积换血:有的队等递补 有的队等解散_泰州

原标题:中甲或再现大面积换血:有的队等递补 有的队等解散

文章来源:东方体育日报

对于绿城和沧州这两家中甲俱乐部来说,非诚勿扰直播 目前球队的备战很顺利,对于他们来说,一旦津渝两队无法参加下赛季的中超,他们将会获得递补资格,但是足协还没有正式通知两队,两队目前根本没法引援。非诚勿扰直播 因为足协对中甲与中超的引援名额、投资帽、工资帽规定都不一样,两队只能持观望态度,引援无法彻底的开展。

中甲或再现大面积换血

尽管沧州雄狮上赛季从中超降级,但是迁址沧州的模式值得不少俱乐部学习。要知道,永昌地产集团和沧州建投集团在沧州市举行了合资合作签约仪式中,沧州市市委书记王景武、沧州市市长梅世彤出席了签约仪式,沧州市市委常委、常务副市长和春军致辞,副市长梁英华主持签约仪式。这样的排面简直让人羡慕。

如果不是与沧州共建,石家庄永昌本应该也是所有受”工资确认表”煎熬的俱乐部中的一家,民企经营俱乐部,相关责任部门不闻不问,让永昌一直举步维艰,但有了沧州这个城市和体制保障,他们喊出了”创造中国足球与城市结合的典范与标杆”这样的口号。

中超球队若出现问题,两支中甲球队势必补上,但随着内蒙古中优、泰州远大和淄博蹴鞠等球队一齐出现财务问题,面临解散的风险,明年的中甲赛场或再现球队”大换血”的景象。

远大唯有解散一条路

从去年中甲联赛结束后,泰州远大解散的消息就传了出来,不过那时候纷纷扰扰各种消息很多,也有不少球迷认为经济环境颇好的江苏省泰州市养一支中甲球队应该问题不大,应该能活下来。

泰州市体育局曾对泰州远大的事情作出回复,”一,泰州方面未能找到出资方,此外政府接手负担太重,目前由于疫情影响,政府无法负担几千万的额外支出。二,政府尊重远大俱乐部的决定,理解远大俱乐部在资金上的为难,也理解泰州球迷对自家球队的感情,政府鼓励远大集团纵使撤资,也要在体育领域进行其他投入,争取把体育产业做大,有朝一日让泰州重新拥有自己的球队。”

据悉,一家南方的企业曾经有意接手泰州远大,但随后没有更多的消息透露。目前,更大的可能性是泰州远大迁往无锡,而且,迁移到无锡的相关接手企业也基本谈妥,但此次迁移需要获得无锡市委市政府方面的支持。

泰州远大相关人士表示:”我们也在等消息,如果最终走到解散的那一步,老板也表态会对我们负责的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注