东莞电视台直播 – 1日4-00直播骑士vs步行者 庄神能否限制小萨博尼斯

NBA常规赛继续进行,东莞电视台直播 北京时间1月1日早上4点,骑士将前往客场挑战步行者,德拉蒙德和小萨博尼斯之间的内线较量将会成为本场比赛的看点,体育将直播本场比赛,敬请期待。东莞电视台直播

双方近况:

目前骑士3胜1负的战绩,暂时排在东部第二,步行者同样是3胜1负,他们的战绩暂时排在东部第四位。两支球队都打出了非常不错的开局。骑士队新赛季开始之后,取得了三连胜,但上场比赛,他们输给了纽约尼克斯队,比赛中,骑士队全场只得到了86分,首节就落后对手14分。

而步行者队同样开局三连胜,但上场比赛他们输给了波士顿凯尔特人,步行者本有机会拿到最终胜利的,但最后一节,他们没有能够限制住塔图姆的发挥,被对手打了一个33-17最终输掉了比赛。

伤病情况:

骑士开局就损失大将,凯文-乐福之前因为小腿伤势,提前离开了球场,随后,乐福进一步接受了核磁共振检测,确定伤势,预计乐福将会在三到四周之后进行重新评估,预计接下来乐福需要休战三到四周的时间。除此之外,德拉维多瓦、奥科罗、小凯文-波特同样都无法出战。而步行者这边,只有沃伦处于每日观察名单之中。

交手记录:

这个赛季正式开始之前,骑士队曾经和步行者队在季前赛有过两次交手。北京时间12月13日,骑士107-104战胜了步行者。那场比赛中,小萨博尼斯在25分钟的上场时间内得到了16分13篮板,布罗格登得到了16分5助攻,特纳14分。而骑士队的奥斯曼得到了23分,奥科罗三分球4投2中,得到了18分。

北京时间12月15日,步行者再次面对骑士,骑士又一次拿下了对手,那场比赛中,小萨博尼斯得到了18分9篮板,贾斯汀-霍勒迪得到了16分,奥拉迪波出战24分钟,得到了9分2助攻。

赛前言论:

上场比赛,奥拉迪波复出,步行者却输给了凯尔特人,对于球队的表现,奥拉迪波表示,“我们还可以打出更高水平,我们需要集中注意力,当你有如此出色的队友,一切都会很容易。我们还可以变得更好,我们会成为一支让人害怕的球队。”上场比赛,奥拉迪波出战34分钟,18投10中,得到了24分6篮板6助攻。

预计双方首发:

骑士:塞克斯顿、德拉蒙德、加兰、小拉里-南斯、奥斯曼

步行者:奥拉迪波、布罗格登、沃伦、特纳、萨博尼斯

(格桑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注