中央八套直播 – 16日9-00直播灰熊vs森林狼 复仇者唐斯篮下硬拼瓦兰

北京时间2021年1月16日上午9点,中央八套直播 灰熊将前往明尼苏达和森林狼交手。中央八套直播 三天之内两次交手,唐斯和拉塞尔能带着森林狼复仇灰熊么?

体育将于16日上午9点开始视频直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

【焦点球星:唐斯希望球队更有纪律性】

在上一场不敌灰熊的比赛中,森林狼带着10分的优势进入第四节,但是第四节单节被灰熊打了一个17-38,最终失利。

这种失利让森林狼的头号球星唐斯大光其火,在比赛中拿到25分14篮板的唐斯赛后表示:“这让人很沮丧,比起我们的努力来,我对球队的纪律性感到更加失望。我们需要在第四节做的更加出色,没有什么唾手可得的胜利,我们需要成长,做好下一场比赛的准备。”

【比赛看点:莫兰特缺阵,灰熊靠团队拼四连胜】

灰熊想要延长他们赛季最好的连胜纪录,如果击败森林狼,灰熊就在最近的比赛中取得四连胜。灰熊的上一场比赛对手也是森林狼,他们118-107击败对手,那场比赛灰熊在篮下拿到80分,创下了队史纪录。

灰熊主教练泰勒-詹金斯表示:“我们有很多可以在篮下终结的球员,这最终让我们的外线球员获得了信心,有了一些充满信心的投篮机会。”

灰熊在此前的三连胜中场均111.3分,而在那之前的一个三连败中,灰熊场均92分。

灰熊的替补依然犀利,在击败森林狼的比赛中一共拿到了50分,格雷森-阿伦20分,梅尔顿15分,蒂尔曼也贡献了12分。

虽然灰熊的头号球星莫兰特因伤缺阵,但是灰熊依然展现出了很好的精神面貌。

森林狼的状态则不敢恭维,在过去的9场比赛中,他们仅仅获得了一场胜利。

马利克-比斯利、唐斯和拉塞尔都拿到了20+,可无济于事。

2020的状元秀爱德华兹在自己的前9场NBA比赛中,有8场比赛得分达到两位数。但是他在最近的两场比赛中表现糟糕,在这两场比赛中,他一共14次出手命中1次,仅仅拿到2分。

防守一直是森林狼的难题,目前他们场均失分118.7分,排在联盟倒数第四位。

【赛前声音:拉塞尔不愿意谈个人数据】

拉塞尔在上一场输给灰熊的比赛中拿到25分8助攻,但是他并不愿意谈论自己的个人表现,他表示:“个人数据无关紧要,我们输了。我们第四节没有得分,就这么简单。”

【历史战绩:森林狼对灰熊已四连败】

在森林狼最近和灰熊的交手中,他们已经遭遇了四连败。不过在历史上两队的交手中,森林狼和灰熊的表现旗鼓相当。森林狼和灰熊在历史上一共交手过95场,森林狼的战绩略微占优,赢得了其中的49场,灰熊赢得46场交手的胜利。

【双方预计首发】

孟菲斯灰熊:泰鲁斯-琼斯、狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、克拉克、瓦兰丘纳斯

明尼苏达森林狼:拉塞尔、比斯利、奥科吉、埃尔南戈麦斯、唐斯

(嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注