中央新闻直播 – PK杨毅舌战群雄 NBA的《头号玩家》就是你了!

你是否曾经质疑杨毅偏袒主队,中央新闻直播 有些观点过于主观,想和他当面辩论,反驳他的观点?你是否想如徐静雨一般指点江山、侃侃而谈,将你对科比、詹姆斯的看法和盘托出,让广大球迷朋友们来评论。中央新闻直播

作为铁杆球迷的你,如果现在还在评论区做键盘侠,还在和喷子们各种厮杀,那你就真的OUT了。如果你真的有胆,有料,那么就来体育《头号玩家》节目,舌战群雄,挥斥方遒。

北京时间7月31日NBA复赛开始,每周五的重点场次中场,我们将新增球迷选拔互动环节《头号玩家》。球迷通过在线参与的形式进行选拔,优质球迷代表将有机会参与《有球必应》的节目录制,和杨毅、王猛等众多大咖同场辩论。

《头号玩家》怎么玩?每期,我们会通过前期招募2名网友线上参与直播,直播过程中选手共进行3轮比拼。单周胜者将有机会参与下周《有球必应》节目录制。

说了这么多,如何才能够成为选手呢?那么重点来喽,7月27日开始,大家可以关注直播汪、体育社区的相关活动介绍,发送涵盖自我介绍、看球故事还有话题阐述的视频片段。单周一、周二为报名期,如果你足够优秀,通过了选拔,那么周五的直播中,大家就会看到你的身影了。

既然节目是《头号玩家》,最终的获胜者就肯定只有一个,节目从复赛开始,一直到总决赛结束,总计12期,这其中,前8期均为单周招募,如果你成为前8期的获胜者,那么恭喜你,你就有机会在第9到12期和其他获胜选手展开最终的比拼,成为真真正正的NBA《头号玩家》。

和杨毅比拼口才,像徐静雨一样展示自我,兄dei集美们,赶紧参与证明自己吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注