体育新闻直播 – 24日8-30视频直播鹈鹕vs猛龙 锡安欲报上赛季揭幕战之仇

北京时间12月24日上午8点30分,体育新闻直播 猛龙将在主场迎战鹈鹕,这是猛龙在临时主场的常规赛首秀,巧合的是,两队上赛季就在揭幕战中相遇,那场比赛猛龙通过加时赛获得了胜利。体育新闻直播 届时体育将视频直播本场比赛(会员专享),敬请关注。

比赛看点:锡安会打多久?

锡安上赛季因伤只打了24场比赛,其中只有3场比赛的出场时间达到33分钟。在鹈鹕本赛季的2场季前赛中,锡安的出场时间都达到了33分钟。很显然他已经变得更加健康了,但是他在第一场常规赛中的出场时间,依然值得鹈鹕球迷关注。“我们在季前赛中让他打了很久,”鹈鹕主教练斯坦-范甘迪说,“在我们知道他累了之后,我们才让他下场休息。但是如果我们不这样做,那么在常规赛中,我们如何让他每场比赛都应对33-34分钟的工作量?”

两队近况:鹈鹕季前赛不败

猛龙在今年休赛期失去了小加索尔和伊巴卡这两位内线主将,他们在自由球员市场上签下贝恩斯来填补内线空缺。很显然,小加索尔和伊巴卡的离去对猛龙影响很大,但是他们相信只会对他们的打法产生影响。“在过去几个赛季里,小加索尔和伊巴卡都是我们的重要组成部分。”范弗利特说,“但是我不认为我们必须寻找他们的替代者,我认为只是打法可能会有些不同。我们的期望一点儿也没有改变,我们的感觉和上赛季一样好。”

鹈鹕的阵容也在今年休赛期发生了不小变化,在让费沃斯离开之后,他们又把霍勒迪交易给了雄鹿。但是新帅大范甘迪的到来似乎给鹈鹕带来了变化,他们在季前赛中保持不败,而且两场比赛的对手都是劲敌(雄鹿和热火)。“我和球员们相处得非常不错,”大范甘迪说,“这是一支实力强劲的球队。我们可能不会每场比赛都让13名球员出场,我们可能只会让8-9名球员出场,但是当出现伤病、犯规麻烦之类的事情时,其他球员就会得到机会。”

交锋回顾:猛龙保持三连胜

猛龙上赛季的揭幕战也是主场对阵鹈鹕,最终他们通过加时赛以130-122取得了那场比赛的胜利。猛龙在上赛季对鹈鹕完成了横扫,目前他们对鹈鹕保持着三连胜。

赛前言论:锡安期待新赛季

鹈鹕对新赛季充满期待,但是他们知道他们还有很长的路要走。“我们非常兴奋,”锡安说,“现在就是我们想达到的水准吗?显然不是,因为我们刚刚聚集在一起。但是我认为这对我们是有好处的,因为我们还有很大的改进空间。随着赛季的进行,我们会互相了解,希望当我们做到这一点的时候,我们能得到我们需要的胜利。”

预计双方首发阵容——

猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、贝恩斯

鹈鹕:波尔、布莱德索、英格拉姆、锡安、亚当斯

(掌擂)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注