台湾电视直播 – 一位58岁的非职业运动员 31天跑了31场马拉松_Eddie

一位58岁的非职业运动员 31天跑了31场马拉松_Eddie

原标题:一位58岁的非职业运动员 31天跑了31场马拉松

1月31日,台湾电视直播 英国喜剧演员Eddie Izzard完成了一场连续31天跑马拉松的挑战,成功为慈善机构筹集25万英镑。台湾电视直播

该挑战项目名称叫“让人类变得更好”(Make Humanity Great Again),Eddie需要从1月1日开始,连续31天每天完成一场马拉松,才算挑战成功。

考虑到英国的疫情防控政策,Eddie的马拉松基本上是在室内的跑步机上完成,每天她会准时在社交媒体上直播自己的跑步过程,并和粉丝分享自己的感受。

连续31天每天一个全程马拉松的距离,对于今年58岁的非职业运动员Eddie来说,无疑是对身心的双重严峻考验。在接受采访时Eddie表示,第21天的时候,双腿双脚都已经十分痛苦,但她还是给自己不断打气:“再坚持一下”。

这也并不是Eddie第一次为慈善参加马拉松活动。

2009年,她在51天内完成了43场马拉松,2016年,她连续27天跑27场马拉松,为南非的慈善机构筹得超过135万英镑善款。那一次,因为第五天时身体不适,她被迫休息了一天,在最后一天跑完两个全程马拉松,最终得以顺利实现目标。2020年2月,她跑遍了欧洲29个城市,完成了29场马拉松,为慈善机构募捐14万英镑。

Eddie Izzard是英国的一名喜剧演员,生理性别原本是男性,但4岁时,她意识到自己是一名跨性别者,23岁时她选择了进行变性手术。

对于参加马拉松挑战的初衷,Eddie表示,这个世界已经有太多分裂和冲突的言论,在我的短短一生中,我希望自己可以从相反的一面来看待这个世界,寻找某种把人类相互连接在一起,让人们变得更团结更强大的东西。( ECHO )

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注