塞内加尔足球队 – 13日8-00视频直播步行者vs骑士 奥拉迪波寻找巅峰状态

北京时间12月13日,塞内加尔足球队 步行者将同骑士进行一场季前赛。塞内加尔足球队 T.J.沃伦因为足底筋膜炎无法出战,不过步行者换帅后的表现值得期待,尤其是维克托-奥拉迪波在经过长时间的休息后能否找回巅峰状态?体育将于上午8点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:奥拉迪波表现如何?

上赛季,奥拉迪波伤愈复出后表现不佳,明显没有巅峰时期的状态。季后赛首轮打热火,他场均得到17.8分只是球队第三得分手,投篮命中率仅为39.3%。在经历了大伤后,奥拉迪波的突破、防守都有下滑,不知道经过一个休赛期的调整,奥拉迪波能否找回巅峰时期的状态。

步行者的表现值得关注,上赛季又一次首轮出局后,步行者选择换帅,内特-麦克米兰下课,前猛龙助教约克伦上任成为步行者新帅,这是一个强调三分、快节奏的教练,他的上任会给步行者的整体打法带来怎样的变化?尤其是,现在步行者的内线配置还是小萨博尼斯和迈尔斯-特纳的双塔组合,步行者会如何排兵布阵?

焦点对位:后场比拼

步行者后场有布罗格登和奥拉迪波,这两人都是火力猛烈的后卫,上赛季场均合计拿下33分。骑士后场也有双枪,塞克斯顿和加兰德火力也很猛烈,上赛季塞克斯顿场均拿下20.8分,加兰德场均有12.3分。不过,比传球,步行者两个老将还是更加老道,骑士后场双枪都偏独。

双方近况:

步行者现在处在转型期,本来这个训练营对他们很重要,结果他们遇到了伤病麻烦,沃伦因伤无法训练,上赛季重伤报销的兰姆最早也要明年一月中旬才能回归。

骑士休赛期没什么动静,除了选秀选了奥克洛,他们只是帮湖人完成了清理薪金空间的交易,拿下了中锋麦基。本来小将凯文-波特被寄予厚望,结果休赛期他曾因为持枪被警方逮捕。据悉,骑士可能在新赛季开始前送走中锋德拉蒙德,只不过目前他们还没找到球队接手。

预计双方首发:

步行者:布罗格登、奥拉迪波、麦克德莫特、小萨博尼斯、特纳

骑士:塞克斯顿、加兰德、奥斯曼、乐福、德拉蒙德

(从一打到五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注