天下足球亨利谁与争锋 – 凤凰城公开赛内史密斯哈伯德领先 小麦张新军T50

凤凰城公开赛内史密斯哈伯德领先 小麦张新军T50

谢奥菲勒

  北京时间2月5日,天下足球亨利谁与争锋 两位不知名的美国选手:马修-内史密斯(Matthew NeSmith)和马克-哈伯德(Mark Hubbard)在TPC斯科茨代尔打出63杆,低于标准杆8杆,取得凤凰城公开赛首轮领先。天下足球亨利谁与争锋

  马修-内史密斯从后九洞出发,转场时打出30杆,然后抓到两只小鸟,全天零柏忌。马克-哈伯德也没有丢杆,从前九洞出发,火爆收尾,在最后六个洞抓到5只小鸟,包括结束洞推入20英尺小鸟推。

  萨姆-伯恩斯(Sam Burns)被视为最有可能于今年突破,夺取美巡赛首冠的选手之一,抓到9只小鸟,打出64杆,与零失误内特-拉什利(Nate Lashley)并列位于第三位,落后1杆。

  莱德杯队长史蒂夫-史翠克宝刀未老,打出65杆,单独位于第五位。

  6位选手打出66杆,并列位于第六位,其中包括上一周在农夫保险公开赛获得亚军的赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)。

  布鲁克斯-科普卡打出了少有的好杆:68杆,与琼-拉姆并列位于21位,看上去终将结束连续淘汰的厄运。

  麦克罗伊恶劣开局之后打出70杆,与贾斯汀-托马斯、张新军等选手并列位于50位。张新军开局漂亮,短杆明显有感觉,连续抓到3只小鸟,接着六号洞又推入35英尺长推再次抓鸟,转场的时候成绩为31杆,可是转场之后迅速滑落,三个洞打出高于标准杆4杆,幸好之后两只小鸟一个柏忌弥补了一点回来。

  中国台北选手潘政琮4只小鸟4个柏忌,包括最后一个洞吞柏忌,打出71杆,并列位于70位。

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注