江苏卫视直播pptv – 索帅仍未放弃桑乔今夏卷土重来 多特降价2000万镑_曼联的

索帅仍未放弃桑乔今夏卷土重来 多特降价2000万镑_曼联的

原标题:索帅仍未放弃桑乔今夏卷土重来 多特降价2000万镑

多特球星桑乔一直是曼联的引援目标。江苏卫视直播pptv 去年夏天,江苏卫视直播pptv 曼联曾试图签下桑乔,但多特高达1.08亿镑的标价吓退了英超豪门。而今,据《图片报》报道,多特对桑乔的标价降低了2000万镑,这对于曼联来说是利好消息。

去年夏天,曼联曾为多特送上6500万镑+浮动奖金条款的报价,但大黄蜂认为固定转会费过低,因此拒绝了英超豪门。曼联主帅索尔斯克亚并未失去对桑乔的兴趣,不排除本赛季结束后再度求购的可能。

据《图片报》报道,相比于去年夏天,多特如今对桑乔的标价降低了2000万镑,主要原因还是在于新冠疫情造成的影响。《镜报》曾经报道,多特因为疫情将损失6600万镑,而出售桑乔则能弥补这一亏空。此外,桑乔与多特之间的合同到2023年到期,在又过了一年的情况下,多特的标价自然会有所降低。

除此之外,桑乔在本赛季的状态滑落也是多特降价的原因之一。本赛季,桑乔25场各项赛事中打入8球助攻13次。而在德甲联赛中,桑乔17场打入3球助攻9次,在今年才打入本赛季个人德甲首球。反观上赛季,桑乔在44场各项赛事中打入20球助攻20次,德甲32场打入17球助攻17次。两相比较,虽然桑乔的助攻数依旧很可观,但个人进球数却锐减。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注