游戏cg电影 – 技术宅解包《口袋妖怪:GO》代码 发现数十条隐藏秘密!

技术宅解包《口袋妖怪:GO》代码 发现数十条隐藏秘密!

  一直以来,游戏cg电影 很多大型游戏都会在里面“偷偷”安插一些彩蛋或者隐藏章节,玩家们将自行探索,发泄这些秘密。游戏cg电影 然而,《口袋妖怪:GO》也隐藏了不少的秘密。近日有人解包了游戏的代码,发现里面数十条不曾公布的设定。

   通过游戏数据解包,《口袋妖怪GO》玩家发现了有关游戏的大量未公开信息,其中涵盖了精灵的捕捉到神兽精灵的蛛丝马迹,以下就是他们的部分发现:

   训练师最高等级为40级。

   精灵的最高等级为40,孵蛋得到的精灵最高等级20,野外精灵最高等级30,所以当你在37级获得一枚精灵蛋时,与在20级孵化的效果是一样的。并且,等级超过30级玩家的可以发现的精灵的最高CP(战斗力)相同。

   在捕捉精灵的时候,曲线球和靶环的大小准确度(nice、great或excellent)对提高捕捉几率有帮助。

   未来可能会出现减少孵化精灵蛋所需距离距离的孵化器。(在代码中孵化器出现了一类名为“距离”的孵化器。)

   有准确度和暴击率设定。

   每一个独特的精灵都有各自的捕捉率和逃脱率。

   行动伤害可能与训练师的等级有关。

   等级越高,精灵捕捉也就越难。

   超梦、火焰鸟、闪电鸟、急冻鸟是《口袋妖怪GO》中的传奇等级精灵。

   梦幻是神话级。

   亚洲限定的大葱鸭是可以存在的……由百变怪变成。

   39级到40级需要消耗500万经验,从1级到40级则需要的经验值共计为2000万。

   在《口袋妖怪GO》中,精灵有基础攻击、防御和活力(HP)三大属性,意味着和3DS版的《口袋妖怪》相比,他们没有攻击与特殊攻击状态。

   快龙拥有非传奇等级精灵中最强的基础攻击力,其数值为250。

   超梦的基础攻击为284。

   火焰鸟是三大神兽中基础攻击最高的,急冻鸟则拥有最强的基础防御。由于属性原因,尽管闪电鸟基础攻击和火焰鸟几乎一样高,但实际攻击时要打折扣。

   传奇精灵的数据有逃跑率,但是没有捕捉率。因此它们可能需要大师球捕捉,不过在哪里获得大师球并不清楚。

   游戏中存在属性一致加成(Same-type attack bonus),加成系数1.25,即技能的属性与攻击方的神奇宝贝的属性之一一致的情况下,攻击的威力会提升25%,所以给对方造成的伤害也会上升25%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注