湖南网络电视直播 – 虽观众不多凤凰赛仍获满意 拉姆或为孩子出生退出大师赛_球迷

虽观众不多凤凰赛仍获满意 拉姆或为孩子出生退出大师赛_球迷

原标题:虽观众不多凤凰赛仍获满意 拉姆或为孩子出生退出大师赛

北京时间2月5日,湖南网络电视直播 对世界上所有的高尔夫球迷的好消息是,他们已经可以回到赛场,可是数次被评为美巡赛年度最佳赛事的凤凰公开赛,每天只能最多允许5000名观众入场,以前它通常能在1周之内接纳60多万名观众。湖南网络电视直播 不过西班牙球手琼-拉姆对此已经非常满意。

往年的比赛中有大量的活动——因此凤凰公开赛被称为“人民公开赛”。球迷和球员还可以在16号洞互动。虽然今年只有少数球迷可以入场,但他们并不介意。“因为现场不够疯狂,我们可以更关注比赛。能到处走走、亲近草地,真的很棒。”一位现场球迷说。

“虽然没有通常的气氛,但总比没有好”拉姆说,世界第二今年的目标是大干一场,创造辉煌。不过除了在赛场上取得好成绩,拉姆还有另外一件大事要考虑。他和妻子艾米的第1个孩子很有可能在4月的美国大师赛上出生。目前他表示自己不会改变之后的参赛计划,可他也绝不会错过这一重大时刻。“我不知道到时候在奥古斯塔怎么做,因为我们不能把手机放进去,我可能要破例了,只要电话一响,就要马上飞回去。”

(桃子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注