电影频道直播 – 胡艺成为首位被NBA 2K联盟选中的中国选手

当地时间2月22日,电影频道直播 NBA 2K电竞联盟选秀大会在纽约进行。电影频道直播 共计有68位选手被来自NBA 2K联盟的23支战队选中,这是第三赛季开始前各支战队的一次重要补强。

手握状元签的华盛顿奇才电竞队选中了来自纽约的约翰-马斯克恩(游戏ID:JBM)

本次选秀大会共有五位国际选手被挑中。其中来自中国的胡艺(游戏ID:Luck_Yi_Wesley)在第56顺位被上海Gen.G Tigers战队选中,他也成为了2K联盟历史上第一位被选中的中国选手。

2K选秀第四轮结果

各支战队通过四轮的选秀来补齐战队的六人大名单。2020赛季的赛程将在近期公布。

以下是本次NBA 2K联盟选秀大会的选秀结果:

2020 NBA 2K 联盟选秀结果

NBA 2K联盟是由NBA和Take-Two互动软件公司于2018年联合创立的职业体育联盟。联盟中目前共有23支战队,每支战队有6名选手。在比赛中每名选手控制一名角色,进行5对5的比赛。赛季由常规赛、锦标赛和季后赛组成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注