篮球直播网 – 31日8-30直播76人vs老鹰 特雷杨率青年军战双帝

体育1月30日讯 北京时间1月31日8:30,篮球直播网 76人客场对阵老鹰,冲击三连胜。篮球直播网 现在赛程已经过半,76人拥有“死亡五大”,却以31胜17负只排在东部第6位,他们需要连胜冲击季后赛主场优势。

比赛看点:76人冲击三连胜

76人拥有死亡五大阵容,本来是总冠军的热门候选,2019-20赛季到目前为止,表现却让人失望。这支球队拥有堪称豪华的先发阵容,进攻一直无法完成磨合,没有打出应有的统治力。

西蒙斯和恩比德本来是76人的建队基石和未来希望,两个人的兼容性却越来越差。西蒙斯没有投篮能力,无法为队友们拉开空间,却掌控了大量球权,出任球队先发控卫,成为76人进攻端的症结所在。

但在恩比德手指手术休战期间,西蒙斯在半场进攻中,展现出了自己无球进攻能力和错位背打能力的进步,也展现出自己出色的持球攻筐能力,在进攻端的威力得到大幅度释放。

在1月份的比赛中,西蒙斯场均得到21.4分9.7篮板7.9助攻2.2抢断,命中率为62.3%,罚球命中率为64.5%。在上场76人115-104击败勇士的比赛中,西蒙斯罚球10罚9中得到17分5助攻4篮板。

在1月份的12场比赛中,西蒙斯率领76人取得8胜4负战绩。在此期间,尤其是在恩比德缺阵期间,西蒙斯展现出了巨星的天赋和潜力。现在恩比德复出后,西蒙斯需要和恩比德继续磨合,成为真正的双帝。

76人在过去一段时间,除了西蒙斯的表现可圈可点之外,他们还终于找回了自己的防守,成为联盟最顶级的防守球队之一。在过去10场比赛中,76人的进攻效率为102.3,排名联盟第2位。

年轻球员谢克-米尔顿进入76人先发后,为球队提供了出色的防守和不错的三分能力。更为重要的是,这个年轻人相比约什-里查德森来说,不占球权,非常适合搭档西蒙斯、恩比德和霍福德等人。

76人的问题还是出在进攻,他们在西蒙斯爆发的背景下,总体进攻还是没有起色。在过去10场比赛中,76人的进攻效率为105.3,只排在联盟第26位,只比魔术、尼克斯、黄蜂和勇士出色。

埃尔-霍福德在凯尔特人期间,个人攻防作用都得到最大程度发挥,但在76人队,他在进攻端的作用未能得到充分发挥。霍福德赛季场均只得到12.5分6.7篮板4助攻1抢断,命中率为45.1%,三分命中率为32.1%。

青年军老鹰作为一支重建球队,主要任务还是锻炼年轻人和摆烂争取选秀权。老鹰过去10场比赛中,只取得4胜6负战绩,进攻效率为106.7,排名联盟第24位,防守效率为113.8,排名联盟第23位。

球星对决:乔尔-恩比德vs特雷杨

或许恩比德2019-20赛季的表现未达预期,甚至不进反退,但这个大个子的天赋仍然毋庸置疑。恩比德拥有出众的身高、体重、力量和攻防技术,半场进攻没有死角,是一名非常全面的大个子。

恩比德的问题是投篮选择不够合理,中远距离投篮不够稳定,个人处理球时失误太多,在进攻传球之间的选择存在问题。如果恩比德能正视这些问题,更进一步的话,他的统治力会大幅提升。

在76人115-104击败勇士的比赛中,恩比德出场26分钟,13投9中得到24分10篮板1盖帽。特雷杨是一名拥有卓越进攻才华的年轻人,有稳定出色的三分能力,突破也非常犀利。

除此之外,特雷杨的控球和组织也非常出色,他在进攻端已经是NBA顶级控卫。在1月份的比赛中,特雷杨场均得到31.1分10.9助攻5.3篮板,命中率为45.5%,三分命中率为37.8%,场均投中3.5个三分。

双方预计先发:

老鹰:特雷杨、凯文-胡尔特、卡姆-雷迪什、德安德烈-亨特、约翰-科林斯

76人:本-西蒙斯、谢克-米尔顿、托拜厄斯-哈里斯、埃尔-霍福德、乔尔-恩比德

(童心)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注