视频网络直播 – 韩媒曝恒大鲁能有意蔚山现代核心 或采取先租后买方式引进_尹比

韩媒曝恒大鲁能有意蔚山现代核心 或采取先租后买方式引进_尹比

原标题:韩媒曝恒大鲁能有意蔚山现代核心 或采取先租后买方式引进

北京时间2月5日消息 据韩国足坛的一位消息人士透露,视频网络直播 中超联赛的两家俱乐部正在同蔚山现代队的核心球员尹比加兰接触。视频网络直播

此前曾有消息称,沙特球队阿尔艾因有希望签下这名球员,然而这位消息人士透露,来自中超联赛的球队加入了尹比加兰转会的谈判,并且,如果可能的话,尹比加兰会通过先租后买的放重返中超。

蔚山现代队在去年结束的亚冠联赛中,时隔8年再次拿到了亚冠冠军,尹比加兰是这支球队的核心球员,同时他也凭借4球3助攻的表现获得了本届亚冠联赛的MVP称号,而在联赛和杯赛中,尽管蔚山现代队双双屈居亚军,但尹比加兰的表现仍然非常出色。

上赛季结束后,尹比加兰收到了一份来自中东的高薪合同,但这一转会运作目前基本已经告吹。据这位消息人士称:“目前,山东鲁能和广州恒大对尹比加兰表现出了兴趣,特别是山东队,他们正在考虑通过买断合同的方式带走尹比加兰。对于韩国人的能力鲁能方面的评价是无可置疑,但由于这是一桩之前没有计划的转会,因此鲁能倾向于采用先租后买的方式。

对于中超赛场,尹比加兰并不陌生,他曾在延边富德效力一年半,有出色的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注