足球解说员 – 奥迪为火箭惨败揽下全责 塞拉斯:失利让我们清醒_比赛

奥迪为火箭惨败揽下全责 塞拉斯:失利让我们清醒_比赛

原标题:奥迪为火箭惨败揽下全责 塞拉斯:失利让我们清醒

北京时间2月4日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,足球解说员 休斯顿火箭客场再战俄克拉荷马雷霆。足球解说员

全场打完,火箭84-107惨败雷霆,6连胜终结。84分,也是火箭本赛季单场最低得分。

赛后,火箭老后卫埃里克-戈登谈到了这场球,他表示,“这是一个艰难的赛季,这么多的比赛,这么多的背靠背。”

“不能让这场失利影响我们的士气……每个人都会经历这样的时刻,接下来,我们要做的就是继续努力,要变得更好。”戈登说道。

作为球队的主攻点,本场,奥拉迪波24投仅8中,前7次三分出手全部打铁,赛后,奥迪也将输球的责任揽了下来,他表示,“我投丢不少球,如果你看了我在上半场的投篮选择,你会发现我处于空位,大空位。不幸的是,总有些夜晚,你就是无法命中投篮。”

“这场失利是我的责任,我需要承担全部指责,我必须做得更好,确保队友们能够做好准备,确保自己能够做好准备,无论是身体层面,还是精神层面,都必须做好准备。”奥拉迪波说道。

值得一提的是,本场球之前,有关奥迪的交易传闻再度出现,而火箭总经理拉斐尔-斯通在接受采访时也直言不讳,称球队接下来还会交易。

本场大比分输球,让火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯有些上火,比赛中,他还因为情绪失控,吃到了技术犯规。对此,塞拉斯也给出了解释,“有时候,你需要一些让人警醒的事情……我不满意球队在比赛中的努力程度,尤其刚开场那段时间。”

雷霆这边,新秀泰奥-马勒东则认为,“我觉得我们的进攻挺不错的。我们在场上积极分享球,我觉得大家都在享受比赛。”在他看来,这也成为了雷霆这个夜晚的制胜法宝。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注