隋唐英雄游戏 – 《EVE》诞生史上最大规模战斗 8千多人参与持续14小时

《EVE》诞生史上最大规模战斗 8千多人参与持续14小时

   今日《EVE》结束了一场破纪录的战争,隋唐英雄游戏 这场战争持续了14个小时, 这次战争打响的原因是两个联盟的玩家由于旧日仇怨发酵,从而开启了新的战争。隋唐英雄游戏 总计有8825名玩家参与,最多6557名玩家同时参与。这场战斗打破了参与PVP战争玩家总数最多和PVP战斗同时参与玩家总数最多两项世界纪录。

   这次战争其实是四年前《EVE》历史上最重要的战争之一“World War Bee”,“The Casino War”或“The Northern War”漫长怨恨的延续。那场战争的结果和两个联盟之间玩家的怨念逐步发酵,不久前,新的战争打响了。

   PAPI和Goonswarm's Imperium双方的积怨引发了这场大战,PAPI在上周末使用两个Keepstars(EVE世界里的死星)攻入了Imperium的老家——Delve。虽然其中一颗被击毁了,但这只是一个计谋,第二颗Keepstars成功建立了一个控制系统。而围绕着击毁和保护它的这场战斗创造了我们之前说的纪录。

   Imperium的舰队指挥官不得不使用大量的资源摧毁太空堡垒和敌人。最后他成功了Keepstars都被摧毁了。

   在这场史诗大战中,游戏被迫减速10倍以适应玩家的指令。如果游戏关闭图形限时的新更新能够正式上线,像这样的大规模战斗可能会变得更快更大。

   战争的结果虽然Imperium方获胜,但是他们消耗的资源远多于对手,可以说是两败俱伤。战争还没有结束,或许这只是个开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注